Coffee Cream

10.7.19 PMC 0 Comments


☕☕Good Morning Cats! If music could be a food, jazz would be a coffee cream. Today we will prepare this mini dessert, perfect for summer days, in fact when saturday we are on the beach we finish our lunch always with coffee cream, but we can make it at home too!

Buongiorno Gatti! Se la musica fosse cibo, il jazz sarebbe la crema di caffè. Oggi prepareremo questo mini dessert, perfetto per le giornate estive, infatti il nostro pranzo al mare del sabato lo finiamo sempre con la crema di caffè, ma possiamo prepararlo anche a casa!

Ingredients: mocha coffee 70 g. liquid fresh cream 300 g. sugar 40g.
Ingredienti: caffè per la moka 70 g, zucchero 40 g, panna fresca liquida 300 g.

First of all we should prepare coffee in mocha, after that we put all sugar inside and we mix everything, until it melts. Let it cool.

Anzi tutto prepariamo il caffè nella moka, dopo versiamo tutto lo zucchero e mescoliamo finché non si scioglie. Lasciamo a raffreddare.

In very frezzing bowl (before cooking I suggest you to put it in fridge for 30 min) we pour liquid fresh cream and start to mount it with an electric mixer. 

In una pentola molto fredda (prima di cucinare Vi suggerisco di metterla per mezz'ora in frigorifero), versiamo la panna e iniziamo a montarla con le fruste elettriche.

After 3 minutes and 33 sec. we should add sweet, by now freezing coffee. We mix everything until it takes form of puffy cloud.

Dopo 3 minuti e 33 secondi dobbiamo aggiungere il nostro dolce caffè, ormai raffreddato. Montiamo tutto finché otterremo la forma di una nuvola al gusto di caffè.


After that we cover everything with plastic wrap and we put everything into fridge for two hours.
Dopo questo copriamo tutto con la pellicola e mettiamo in frigorifero per due ore.

We present cream coffee covered by cacao or with coffee seeds.
Serviamo la crema di caffè coperta di cacao o con semi di caffè.

Enjoy your coffee cloud!
Buon appetito!
☕😋

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