Spaghettata
czyli spaghetti z fasolą, sardynkami na białym winie ...
spaghetti con fagioli bianchi, acciughe e vino bianco ...
Jeśli macie ochotę na przepyszne i szybkie spaghetti zapraszam ...
Se avete voglia di una spaghettata saporosa, ma veloce da preparare Vi invito a leggere questo post ...
Składniki:
Spaghetti
Puszka białej fasoli
puszka sardynek
mała cebula
pietruszka
białe wino
Ingredienti:
Spaghetti
scatola di fagioli bianchi
acciughe
piccola cipolla
prezzemolo
vino bianco
Przygotowanie:
Preparazione:
Kroimy na drobne kawałki pietruszkę, cebulkę. Odcedzamy i płukamy fasolę. Otwieramy i rozdzielamy sardynki.
Spezziamo in piccoli pezzi il prezzemolo e la cipolla. Sciacquiamo i fagioli, apriamo e dividiamo le acciughe.
Na łyżce oliwy z oliwek złocimy cebulę, dodajemy pojedyncze sardynki ...
Con un cucchiaio d'olio d'oliva friggiamo la cipolla e aggiungiamo le acciughe ...
Dodajemy fasolę oraz pietruszkę, pół szklanki białego wina, podgrzewamy od czasu do czasu mieszając ...
Dopo aggiungiamo i fagioli, il prezzemolo, meta' bicchiere di vino bianco. Cuociamo tutto 5 min. mescolando ogni volta ...
W między czasie gotujemy spaghetti al dente ...
spaghetti con fagioli bianchi, acciughe e vino bianco ...
Jeśli macie ochotę na przepyszne i szybkie spaghetti zapraszam ...
Se avete voglia di una spaghettata saporosa, ma veloce da preparare Vi invito a leggere questo post ...
Składniki:
Spaghetti
Puszka białej fasoli
puszka sardynek
mała cebula
pietruszka
białe wino
Ingredienti:
Spaghetti
scatola di fagioli bianchi
acciughe
piccola cipolla
prezzemolo
vino bianco
Przygotowanie:
Preparazione:
Kroimy na drobne kawałki pietruszkę, cebulkę. Odcedzamy i płukamy fasolę. Otwieramy i rozdzielamy sardynki.
Spezziamo in piccoli pezzi il prezzemolo e la cipolla. Sciacquiamo i fagioli, apriamo e dividiamo le acciughe.
Na łyżce oliwy z oliwek złocimy cebulę, dodajemy pojedyncze sardynki ...
Con un cucchiaio d'olio d'oliva friggiamo la cipolla e aggiungiamo le acciughe ...
Dodajemy fasolę oraz pietruszkę, pół szklanki białego wina, podgrzewamy od czasu do czasu mieszając ...
Dopo aggiungiamo i fagioli, il prezzemolo, meta' bicchiere di vino bianco. Cuociamo tutto 5 min. mescolando ogni volta ...
W między czasie gotujemy spaghetti al dente ...
Intanto cuociamo gli spaghetti al dente ...
Gdy sardynki całkowicie się rozpadną a fasolka dobrze podgrzeje, podlewamy patelnię wodą z makaronu i disumy ok. 10 minut na niskim ogniu. Pamiętajmy, że sardynki są bardzo słone, dlatego nie dodajemy soli ...
Quando le acciughe si sciolgono e i fagioli diventeranno belli caldi, mettiamo un po' di acqua dalla pentola nella quale bolle la pasta.
Gdy spaghetti jest gotowe, odcedzamy je i wrzucamy na patelnie, wszystko dobrze mieszamy i podgrzewamy ... Sardynki osadzą się na makaronie i choć niewidoczne dadzą piękny aromat i smak ...
Quando la pasta e' pronta la mettiamo nella padella insieme a tutto il resto e saltiamo il tutto. Le acciughe si attaccheranno agli spaghetti e daranno un effetto "ruvido" ed anche se invisibili, daranno un bell'aroma e sapore alla pasta.
Serwujemy ciepłe ...
Serviamo caldo ...
w towarzystwie jakiegoś miłego przystojniaka, może to być piłkarz. Na przykład Alex del Piero ... ;)
w towarzystwie jakiegoś miłego przystojniaka, może to być piłkarz. Na przykład Alex del Piero ... ;)
in compagnia di qualche uomo simpatico, puo' essere un calciatore, per esempio Alex del Piero ... :))
Haha ostatnie foto genialne :D <3
ReplyDelete:) Oboje niewiele z tego spotkania pamiętamy ... to przez Finlandię ...
Deletele tue ricette mi fanno genire davvero l'acquolina in bocca :D
ReplyDeleteper tenerci in contatto, ti andrebbe di seguirci a vicenda su GFC? :)
fammi sapere con un commentino sul mio blog in modo da poter ricambiare con piacere!
J'aime les feuilles rouges
xoxo Marta
GRAZIE!:) Imparo a cucinare da Voi - Italiani ed Italiane:)bacione
Deletespaghetti z sardynkami - pierwsz słyszę, ale super pomysł. Ostatnio mam manie eksperymentowania w kuchni !
ReplyDelete