Torta alla ricotta soffice
czyli puszyste ciasto z ricottą ...
Bardzo szybkie, proste i przepyszne puszyste ciasto świetne do porannej lub popołudniowej kawy ...
Składniki:
250 gr. mąki
3 jajka
60 gr.masła
160-180 gr. cukru
łyżeczka mleka
proszek do pieczenia
250 gr. serka ricotta
Ingredienti:
3 jajka
60 gr.masła
160-180 gr. cukru
łyżeczka mleka
proszek do pieczenia
250 gr. serka ricotta
Ingredienti:
250 gr di farina 00
3 uova
60 gr di burro
160-180 gr di zucchero semolato
un cucchiaio di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di ricotta comune da banco (a temperatura ambiente per almeno 10 minuti)
3 uova
60 gr di burro
160-180 gr di zucchero semolato
un cucchiaio di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di ricotta comune da banco (a temperatura ambiente per almeno 10 minuti)
Roztapiamy w rondelku masło. Odstawiamy do wystygnięcia ...
Sciogliete il burro in un pentolino e mettete da parte a raffreddare.
Miksujemy jajka i cukier ...
Montare con l’aiuto delle fruste o planetaria le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
Dodajemy ricottę i miksujemy ...
Aggiungete la ricotta in più riprese e delicatamente al composto. Aggiungete il cucchiaio di late e continuate a montare con le fruste a bassa velocità.
Dodajemy mąkę, proszek do pieczenia, łyżeczkę mleka oraz jako ostatnie roztopione wcześniej masło i miksujemy ...
Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, in più riprese e continuate a montare.In ultimo aggiungete il burro, continuando sempre a montare fino ad amalgamarlo del tutto.
Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, in più riprese e continuate a montare.In ultimo aggiungete il burro, continuando sempre a montare fino ad amalgamarlo del tutto.
Rozkładamy ciasto w wysmarowanej masełkiem formie i pieczemy 35 minut w temp. 180 stopni ...Imburrate ed infarinate una teglia da 22-24 cm di diametro e cuocete a 180° in modalità statica per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura e mai prima dei 30 minuti.
Wystudzamy ciasto, posypujemy cukrem pudrem ... Smacznego ....Sfornate, fate raffreddare e ricoprite tutta la superficie con zucchero a velo. Buon appetito!:)
:)
No nie!!! Ale mi narobiłaś smaka!!!!!!!!!
ReplyDelete:*
Narób sobie smaka i TY kochana, na pewno Ci wyjdzie super!
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