3 easy ways to eat fico

30.6.17 PMC 0 Comments


Ciao Gatti, benvenuti nel venerdi!:) Spesso in questa stagione mangio i fichi. Ce li regalano i nostri amici, che hanno nei loro giardini gli alberi da frutta. I Fichi di questo post sono del tipo grande e molto dolce, hanno la forma di una piccola pera. Si possono creare buonissimi piatti con il fico;), ma a me piacciono preparati in modo molto semplice e veloce, per esempio per la mia colazione ...

Witajcie Koty w piątek!:) Bardzo często o tej porze roku zajadam się figami. Często dostajemy je od znajomych, które dojrzewają w ich sadach. Figi, które dziś są w przepisie, należą do dużych, są prawie wielkości gruszki i bardzo słodkie. Z fig, można wyczarować świetne dania, ja jednak lubię je na śniadanie, przygotowane na bardzo szybkie i proste sposoby.


con yogurt/ricotta

Possiamo aggiungere il Fico sbucciato e spezzato in piccoli pezzi al nostro yogurt naturale preferito o a un formaggio delicato, tipo la ricotta.

Obraną ze skórki i pokrojoną na niewielkie kawałki figę, możemy dodać do jogurtu naturalnego albo naszego ulubionego serka, na przykład delikatnej ricotty.

 
crostino

 
Il Fico maturo e' buonissimo spalmato sul pane fresco o su un toast, al posto della confettura ...
Dojrzała figa świetnie smakuje rozsmarowana na świeżym pieczywie, lub na toście, zamiast dżemu ...
 
roselline

Possiamo guarnire un Fico diviso in quattro con del proscitto crudo (purtroppo avevo solo il cotto;) creando un fiore, una rosa. Otterremo un buonissimo mix dal gusto dolce salato.

Figę przekrojoną na cztery części możemy ozdobić szynką parmeńską lub jakąkolwiek lekką i słoną wędliną zrulowaną w różyczkę otrzymując, słodko słony efekt.

Buon appetito e buona colazione Gatti!:)
Smaczego śniadania Koty!:)


:*

0 comments commenti: